manfaat minyak zaitun arab

Publié le par Fresh Beauty

manfaat minyak zaitun arab

Kotor: minyak yang telah menyerap bau yang tidak menyenangkan dan rasa dari air sayuran setelah menekan yang mereka tetap dalam kontak terlalu lama.

Bersahaja: Istilah ini digunakan ketika minyak telah mengakuisisi bau lembab apak karena telah ditekan dari kotor, zaitun berlumpur.

Datar: Minyak yang telah kehilangan aroma khas mereka dan tidak memiliki rasa.

Beku: karena zaitun yang telah terkena suhu beku. Ketika dimasak, minyak ini memberikan off bau sangat tidak menyenangkan.

Fusty: karena buah zaitun fermentasi di tumpukan sementara dalam penyimpanan menunggu menekan

Berminyak: diesel, bensin atau minyak bantalan rasa

Kotor: rasa yang diberikan oleh belatung dari lalat zaitun

Dipanaskan: berkepanjangan pemanasan selama pengolahan, rasa terbakar

Impersonal: cacat serius untuk minyak virgin, karena itu berarti ia tidak memiliki karakter atau kepribadian. Ini adalah sifat umum di semua minyak dimanipulasi.

Lampantino: minyak yang harus dikirim ke kilang. Ketika itu tidak hadir karakteristik organik mengerikan, itu bisa dimakan.

Apak: berjamur rasa dari yang disimpan terlalu lama sebelum menekan

Logam: Minyak diproses atau disimpan dengan kontak diperpanjang untuk permukaan logam.

Moldy: dari buah zaitun yang tidak sehat atau difermentasi karena penyimpanan yang berlebihan di gudang

Olearic Fly: minyak dari buah dilanda serangga ini: rasa adalah baik busuk dan busuk pada saat yang sama.

Konservasi miskin: minyak menyerap bau dan rasa dari segala sesuatu di sekitarnya bahkan jika tidak bersentuhan langsung. Sebuah cacat yang sangat umum.

Rancid: minyak tua yang sudah mulai pengoksidasi karena paparan cahaya atau udara.

Winey: rasa asam Tinggi

Publié dans Kesehatan

Commenter cet article